Воины песка

Тяжелый воздух. Выдох. Дым. Тяжелые глаза.
Обрыв. Свечение. Мой сонный водопад.
Сотру тоску свою до дыр.
Зажму гитарный лад.

Кровавая Луна. Пожар. Раскрылись небеса.
С обрыва рвется, воет убойный камнепад.
Как горек терпкий дым.
Уход из рая в ад.

Воспоминания светлы. Дышу и жду дождя.
И воины песка по воздуху плывут.
Мечи у них обнажены.
И веет ветер смут.

Эпичность. Выдох-вдох и пыль. Забывчивость вождя.
Он пепел. Он огонь. Клинка стального звук.
Подземные толчки и сны.
И цепи скверны жмут.

Мой эпохальный ветер разорвет кольчуги смог,
Но переход из рая в ад я обойти не смог…


Рецензии