Теплом коснуться

Записывать сложнее,
чем сказать,
что тонко видишь,
сердцем чувствуешь,
мгновения полёт
и хрупкость передать -
открыто, бережно,
волнующе…

Рассветным солнцем
огненно пылать,
в мелодиях любви
дождить
хрустальной грустью,
молитвой светлой,
нежностью обнять,
сквозь время, расстояния -
теплом коснуться…

04.10.2020


Рецензии