Пол

Посреди вечеринки,
Прилечь на пол
Смешным пилигримом —
С грустным лицом.
Биполярное небо
Сменяет цвета,
Я лежу , жду карету
В ней с тобой , об стену
В щепки ,
листьями роз.
осыпаться с ветки
сакурой под нежный
звон гейши
К груди причалив лицом.

Но причал тот далёк,
Я лежу на полу
Распустившись
упавшей звездой,
Но а бред что несу,
Лишь удар по виску —
Гниющих Хмельных озёр

В ладоши все хлопают,
Кружат во круг —
Как обряд пред сожжением тела.
Я прослыл подлецом,
Подлецом и умру —
Вот так
на полу , в бурном бреду.

Нет не поняли вы,
Умираю внутри,
Но а тело достанется жрицам.
Что готовы на все ,
Лишь поэт говорил —
Им на ушко ,лаская словом.

Но а кости раздайте,
Бездомным собакам —
Ну а кошки пусть все догрызут.

Я лежу на поминках своих —
Средь могил,
Фальшивых друзей,любимых, родных.
Смешным пилигримом,
С грустным лицом —
На холодном полу ,
Простым мертвецом.


Рецензии