Мелодия души

Когда ты любишь, прочее неважно.
Вдруг звёздочкой в глазах блеснёт мечта,
И крылья за спиной, и ввысь отважно
Летит душа, а в сердце чистота.

Что так тревожило, уходит в небыль,
А то, что надоело, пропадёт.
Гармония в душе, и где б ты ни был,
Ты в полноте любви, что раздаёт.

В душе мелодия тепла разливом,
Как полноводие, и без границ,
Звучит и отдаётся переливом
Под кожей и до кончиков ресниц…





Картина художника Эрдинка Алтуна


Рецензии
Ирина, исправьте: и где б ты НИ был.

Владимир Антонов 6   20.11.2021 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Исправила.

Ирина Ревякина   21.11.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.