Не уезжай

Все полки забиты листами
Листы те исписаны мной,
Опять одержим я стихами
Я осеню ими больной.
Пока лист последний
        багряный
Мне под ноги не упадёт,               
Болезнь от меня не отступит
Болезнь ни куда не уйдёт.
Не важно, как долго я болен
Я понял лишь только одно,
Болезнь я лечил алкоголем
Да только вино не спасло.
И водка мне не поможет
Любовь может только спасти,
Зачем брать путёвку на осень?
Могла бы дождаться весны.
Вновь будут все полки забиты
Взяла ты путёвку на май,
А может, останешься дома?
Любимая! Не уезжай!


Рецензии