Осень-осень головы сносит

Стала мудрей и добрей, и ненавязчиво смелой.
Осень и фрукты сластит, да и меня словно делает спелой.
Ветер уносит куда-то чьи-то тревоги-печали и лечит раны.
Солнце в саду точно лето, радость в душе будто весной ранней.
Как я ждала её осень-цыганку, осень-колдунью, фею.
Eй пишу письма, если продрогнет, сердцем своим грею.


Рецензии