Истин прописных тьма на этом свете...

 

Истин прописных
Тьма на этом свете,
Как страстей людских,
Как людских приметин.

Человек и зол,
И буен во хмелю,
Человек весёл
Не его как бьют,

А чужих где топчут
Он не подойдёт,
Лишь гусём слопочет
Что-то о своём.

Шибко он больной
Когда власть дают,
Тяжкой головой
Мнит врага вокруг,

Власть нелёгкий труд
И не оперетта,
Где сладко поют
И несут букеты,

Как бы о те грабли
Не споткнуться снова,
Где страною правил
Человек-шизоид.

Истин прописных
Много есть на свете,
Но одни из них
Пусть не знают дети.
-01.10.20.
 


Рецензии