Проходит время

Проходит время,день и ночь.
Как часовые на посту.
Сменяя лишь друг друга.
Они несут свой караул.

Порядок и режим не нарушая.
Я нахожусь в твоём плену.
Закован в цепи,залит в бетон.
Твоим одним молчанием.

Зачем вердикт, ты вынесла такой?
И в чем я виноват перед тобою?
Что и во снах приходишь ты.
И там, мне не даеш пакоя!

Увы,оков твоих мне не порвать!
Как сильно я бы не старался.
Готов принять,готов страдать!
Хоть и вины своей не зная.

Принял решение твое,как дар!
Любым страданьем буду рад.
В безмолвии я проведу остаток!
Ты солнце, для меня, одно.

Прошу,тебя, хотя бы раз в сто лет!
Всего на одну долю мига.....
Меня своим лучом коснись.
Хоть для тебя, я этого не стою!


Рецензии