С. Е

Сергей Александрович,
небо сегодня отменно!
Какое невнятное слово —
из средних веков.
Такое фуфло даже спьяну
не пустишь по венам —
оставим его
для лохов.

Поэзия русская нынче —
сплошные курьёзы...
Читателя только испортил
квартирный вопрос.
Но он, как и прежде —
томительно ждёт про березы.
«Томительно» — тоже похоже из средних веков тут взялось.

Короче мы тут с пацанами затеяли тусыч
всё будет красиво — стихи под гитару, пивас —
девчонки надели такие красивые бусы
одни выебусы одни выебусы
без Вас.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.