В тот день осенний

Так в осень желтым покрывалом
Земля укрыта
от листвы
С небес лучами
их сияние
Торжествовало
до зимы
Тот нежный шорох
желтых листьев
Звучал мелодией
шурша
В тот  день
осенний не обычный
Когда открыта
вся душа
Не важно  день
иль ночь иль вечер
Под тот осенний
скромный бал
Ты для любимой
ищешь встречи
И голос как бы
прозвучал
Не уходи в
желтоцветение
Есть я есть ты
наш листопад
Не все еще
у нас потеряно
Для нас опавшие
шуршат
А листопад все
тихо падал
Кружа над
ветвями берез
Словно звучали
ноты Баха
В предупреждающий
прогноз
Уж заметало
белым платьем
Ту  не создавшую
судьбу
И грохотало от
ненастья
Покрывши белым
желтезну
Любимая ты
Не для счастья
Любимая ты
лишь для слез
И только осень
тихо плачет
В тот заморозивший
мороз


Рецензии