На берегу

Я стою на берегу
И смотрю за горизонт
Может там где всё слилось,
Бродит  мой  давнишний сон
Там есть в море островок,
Где покажут мне  кино
Про меня и про любовь
Это было так давно!
Удивление прошло
И смотрю я про себя
Все фрагменты ,кадры все
Было много там огня
И ошибки сберегу
Ведь без них и я не я
Грех от прошлого бежать
Полюблю такой себя


Рецензии