Глухой

ГЛУХОЙ

Изящно - безупречной
Вы всплыли в ...чебуречной.
Рассол там огуречный
с утра Вас ожидал.
В картинках бесконечных
о страстном и о вечном,
попав к Вам первым встречным,
вникал в Ваш "сериал".

Напрасно Вы пытались
глубокий дать анализ
тем, кто по Вас страдали
и кто исполнил долг.
И как Вас  все достало,
и счастья в жизни - мало...
Как все - не понимали...
Лишь я один вот - смог...

Вас задолбала осень
и кто-то в жизни бросил.
И крашенная проседь
прикрыла колкий взгляд.
Вы так прямолинейно
и благоговейно,
усугубив портвейном,
отправили всех взад!

Я Вам внимать пытался
и Вас понять старался.
И в чувствах улыбался
сквозь Ваш хмельной накал.
Но слов поток смятенья
в порыве вдохновенья,
о Ваших дней мгновеньях
был, как девятый вал...

Лишь после троекратных
Вы говорили внятно.
Мне не было понятно...
но я владел  собой.
А Вы в веселом стиле
вдруг глазки закатили -
романсом окатили!
А я-то был... глухой...

Шикарно Вы, кокетка,
мне плакались в жилетку.
Напрасною монеткой
звенел Ваш монолог.
Но Вы ушли счастливой.
Модель с обложки VIVA
Не повторит игривость
движений Ваших ног.

Что нужно нам для счастья?
Лишь капельку участья.
Порой судьбы блок-бастер
дает несносный сбой.
Чтоб  жизни ритм не рушить
нам так порою нужен
тот, кто готов нас слушать...
Не важно, что...
глухой...
 
ВК ХерСон 4.10. 2020


Рецензии