Я привыкла

Я привыкла к тебе, Москва
Жмемся боком в нагретой постели.
Золотые твои купола
Убаюкивают метели.

Я привыкла к содружеству лиц,
Дат, событий, роскошеств и трапез
Вновь расскажет уставший таксист
Про сегодняшний адовый трафик.

Я попутчик случайный твой...
Ученик без стипендий и званий,
Без билета обратно домой,
Или все-таки не случайный?

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии