Дождь тихо плачет за окном...

Дождь тихо плачет за окном,
Роняя слезы на стекло,
И время грустно потекло
В стакан с хмельным вином.

На ветке лист на миг застыл,
Боясь сорваться к братьям вниз...
Да я давно уже забыл
Души,быть радостной,каприз.

Пожухла на земле трава,
Накинув листьев желтый плед...
А мыслей грустные слова
Прольются снова в глупый бред.

И только дождь все за окном,
Наперекор опять всему,
Поет о чем-то,о своем,
Понятном только лишь ему.


Рецензии