Я не буду искать те глаза..

Я не буду искать те глаза среди грустных прохожих,
И не стану у сердца просить покаянья,
Время всё осторожно по полкам разложит,
И всё дольше молчит между строк  расставанье.

Я прощу этот день, где мы были с тобою своими,
Но впускать в откровение мыслей не буду,
Даже письма мне шепчут:"Вы стали чужими".
Память в   пепел сожгу я и молча забуду...

Я исправлю тебя, как свой стих недописанной песни,
И уйду сквозь витрины обид и простуженных улиц,
Если вместе вдвоём нам молчать стало тесно,
Поспешу я, чтоб  чувства от спячки проснулись..

Я пройду этот путь буреломов и тихих падений,
Забывай, не вернёшь испытание верой,
Я сегодня опять побывала в стране откровений,
И проснулась, как прежде уже Королевой.

 


Рецензии