Чарлика, новое имя - Гецуга, укусила пчела

Был октябрьский теплый день веселый,
Молока дала покушать мать.
В этот день решили вражьи пчелы
Малыша Гецугу покусать.

Титькой не насытившись упругой
(Как-то вдруг "молоковоз" ушел),
Твердо вознамерился Гецуга
Раздобыть еще медку у пчел.

"Хаски я уже или не хаски,
Если хаски,  сам добуду корм,
У жужжалок меда - под завязку!"
И пошел, отвагою взметен!

Над цветами пчелы ходят хмуро,
И одна, оставив медонос:
"Что ты лезешь, никакой культуры" - 
Говорит и - жалом в нежный нос...

- Ну и морда у тебя, Шарапов!
- Пустяки, бандитская пчела!
Дай мне корму поскорее, папа,
Антигистамин - и все дела.

И учти - не с дуба я свалился,
С дуба я не рухну,  не таков.
Папа, от "короны" я привился
Новою вакциной для щенков!


Рецензии