О, лучше бы ты был холоден...

Любовь, любовь, любовь! Хвалебные оды воспеваемы лирой поэта одному этому сердечному, платоническому чувству, — тогда как потенциал любви не имеет и четверти той энергетики, на какую способна лютая, идущая из самых недр души ненависть, крепко настоянная на закваске превосходства, чуждости взглядов и жажде справедливого возмездия. Свидетельством тому могут служить ни на секунду не прекращающиеся в мире, грандиозные по своей разрушительной силе и масштабности войны. Знаем ли мы в истории примеры столь же бурного проявления любви?


Рецензии