Светлане Борисовне в день Учителя

Есть профессия Учить.
Нет профессии Любить.
К сожалению, без любви
Ничему не научить.

О Вас мы помним ежедневно.
Не только в праздники и дни,
Когда ребенок очень смело
Приносит двойку в рюкзаке.

Не потому, что вновь задания
Не можем выполнить никак.
И не тогда, когда губами
На ушко шепчет сын "пустяк".

Мы помним, потому что Любим.
Ведь любите и Вы нас всех.
Мы уважаем, верим, знаем,
Для сына Вы - авторитет!

И сын, со школы возвращаясь,
Не ноет, не пыхтит, хотя
Такое тоже уж бывает...
Но это он так- Вас любя...

Мы с Днём Учителя поздравить
Торопимся и этот год.
Пусть Жизнь Красками играет!
Улыбок, счастья, без невзгод.


Рецензии