Был Мир Любви в лучах надежды!..

        (Набросок к ран...)
             ...

 Наш Мир Любви в лучах надежды
 В нём стон души:счастливый,нежный!
   Украшен дивными глазами
   Улыбкой счастья со слезами
   Голубизною милых глаз
   В которых свет любви не гас!
  ...
 Когда-то он венчал Вас с мужем
 И закреплял Любви Союз.
   Но в суете сует -остужен
   Познав измену,стал ненужным:
   Себя зажёг для наших душ

 Наш Мир Любви-Мир возрождения!
 Нам подарил свои мгновения
   И Светом души озарил
   И чувством счастья наградил
   Даруя грешникам-прощение!
 ...
 
 И выткав  тихие рассветы
 Для ласок нежных и любви
  В потоках чувств своих воспетых
  И в ласках негой обогретых-
  Влюблённый Мир! Благослови!
  Нас в суете сует Храни!

 Наш Мир Любви! В лучах надежды
 В потоках чувств счастливых,нежных!
  Прошу в свой Мир Любви прими
  На жизнь счастливую в Любви
  С Любимой нас -Благослови!..
 ...
 Был Наш Союз в лучах Надежды!..
 ...
                (*~*)
 












 

 












   
   


Рецензии