Оставляю в сердце своём

Оставляю в сердце своём я любовь,
Позабыв суету и тревоги.
То, что было, забудется вновь,
Все те чувства мои (недотроги).

Позабудется всё, и до тла
Всё сгорит, не останется тайны.
Так и я уходила, любя,
Разрешив себе стать неслучайной.

25.02.19


Рецензии