долго были одни

Мы слишком долго были одни,
Мы кропотливо творили миры -
Каждый свой...

Теперь с тобой, зажигая огни,
Стоим вдвоём у истоков игры,
Внутри покой...

А снаружи - море бушует, волнуется,
Не думай о лишнем, родной.
Все со временем образуется,
Ты только мотив свой сакральный пой.

Наши души в тонких мирах всегда целуются,
И взаимно любуются -
Красотой...   


Рецензии