Что такое любовь, я не знала. 04-10-2020

Что такое любовь, я не знала.
Я не знала до этого дня!
А сегодня я вдруг осознала:
Я люблю, и ты любишь меня!

Друг без друга безумно скучаем.
Шлём друг другу письмо за письмом.
Жизнь летит, и теперь точно знаем:
Любовь - омут! И мы тонем в нём!


Рецензии