Ледниковый период 2020

И снова появился новый,
Новый Ледниковый.
Не изменилися манеры, только люди
И Овербух остался, которого мы любим!…

Изменились только пары,
Появились новые гусары, дамы.
Ледниковый период  страстно Люблю,
Снова ночами я не засну!…

А судьи кто- же, те же, нет?
Все люди новые, но…
Тарасова любимая, лишь неизменна,
Она здесь судит неприменно!…

Ах, как красиво, всё сверкает,
Ведущие всех объявляют.
Такое настроение и ожидание,…
Захватывает всех без колебания!…

Итак,…сердце волнуется, бьётся не в такт,
Словно кататься мне там, но… не факт.
Пары красивые, нежные, милые,
Необыкновенные, весёлые, игривые!…

Впечатление первое;--Очарование,
Любви к Прекрасному-- Признание.
И некогда мне дух перевести,
Чтоб напиСать красивые, для них, стихи!…

Друг к другу осторожное касание,
В глазах у каждого сияние.
Обаяние ребят, призвание,
Великолепной музыки звучание!…

В проекте танцует четырнадцать пар,
Мы так соскучились по вам.
Смотрю на всех, итак волнуюсь,
Я восторгаюсь и любуюсь!…

Снова страсти и желания,
Слова любви, признания.
Такое случалось ужЕ не раз;--
Влюблялися пары у всех на глазах!…

Это ж Прекрасно и всё очень Классно,
Все танцуют очень Страстно.
Совет да Любовь вновь и вновь
И не нужно больше лишних слов!…


Рецензии
Тамара, вот тебя даже телевидение вдохновляет и чужие стихи..
Мне такое не дано..
Успехов тебе и здоровья..

Наталья Дмитриева 11   28.10.2020 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо,тебе, Натали!!!!
Желаю тебе новых Вдохновений!!!!
Счастья Желаю,Здоровья и Успехов!!!!
Тамара.

Тамара Лозовая   28.10.2020 20:40   Заявить о нарушении