В городе Тихом

Всем тем,  кто так же как и я, в вечных поисках Ехо)
Спасибо за помощь и кусочек души Анатолию Сокольничему

http://stihi.ru/avtor/vostok2257


В городе Тихом все ожидаемо тихо
Макс варит кофе, послушно не будит лихо
Но очень редко, чтобы украсить повесть
Что то кольнёт в груди. Слева. Душа? Совесть?

В городе Ехо пьёт вино Меламори,
Пьяная от одиночества и от чужих историй
Шепчет  в бокал тайком в тёмном углу таверны.
Где мое прячется счастье?  - В городе Тихом, верно.

В городе Тихом вздрогнет Макс, как от тока
Что же я здесь делаю? Серый и одинокий
Как же я здесь оказался? Как я сюда приехал?
Прочь, Тихий город. Мне срочно нужно в Ехо.

видит Макс в тЕнях кофейной гущи
Ветер летит за ним, время и мили рвущий
Руки кольцом сплетаются, мир расцветает краской

Вот бы и в жизни было бы место сказкам...


Рецензии
Прекрасное произведение, Ната! Строки льются непротиворечиво и гармонично...

Долгирев Егор   04.02.2021 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, мне очень приятно

Ната Костина   04.02.2021 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.