Жизнь - театр

Вся наша жизнь,
Один большой театр.
И мы очень часто,
Играем в нём роль.
Какую точно,
Никогда не узнаем.
Но знаем мы,
Кто здесь главный герой.

Кто вправе решить,
За добро или зло он.
Кто в праве решить,
Куда путь свой держать.
В человеке всё,
Очень важно и ново.
Мы открыты миру,
Чтобы всем доказать.

Что мы вправе создать,
Тот мир, что нам дорог,
Тот мир, где хотим мы
Свою жизнь продолжать,
Историю нашу о счастье писать.


Рецензии