Как мы провели Йом Кипур - Судный день

Радость моя, природа,
Райский осенний лес
      Мы спрятались с тобой в лесу, поднялись в горы, где тишина осеннего леса, и обосновались на небольшой поляне среди деревьев, ставших для нас шатром. Они слегка пропускали солнце, и было чувство защищённости. Как хорошо! Мы взяли с собой маленький котелок, мяту, душицу , листья топинамбура, воду и маленькую баночку с мёдом – на всякий случай! Между деревьями я сделала «полочку-библиотечку»,где поставила наши любимые книги. Мы не думали ни о чём, в том числе о пище. Читали, спали, пили чай, говорили. Я думаю, что-то с нами произошло хорошее в эти часы отъединённости от мира, и божественная Вселенная увидела нас двоих, которые, сидя на поляне спина к спине, читали об осознании и просветлении. Мы ещё здесь. А вечером, когда вернёмся, если нас спросят: »Где вы были?» Ответим: «В Раю».


Рецензии
Господи, как же хорошо на душе от прочитанного! Уютно, тепло, трогательно! Потрясающе!
Люблю вас, Маринка.

Марина Хаборис   06.10.2020 05:57     Заявить о нарушении