Невероятное

    "...и не сообразуйтесь с веком сим,
        но преобразуйтесь обновлением
        ума вашего, чтобы вам познать,
        что есть воля Божия, благая,            
        угодная и совершенная"-Рим.12:2       
Немыслимые мысли
Меня одолевают.
Немыслимые мысли
И топят, и спасают.
То подадут надежду,
То, снова всё разрушат.
Немыслимые мысли -
Того -гляди,-задушат.


Рецензии