Откровение

Прости что  был с тобой я груб
Скрывал от глаз твоих
Всю боль и тяжесть
Ты уходила в общество друзей
Я оставался  порохом заряжен
Я не хотел разлук,а ты не берегла
Я отдавал тебе всю душу без остатка
Возможно было мало там тепла
Любил как мог и тосковал украдкой
Я нагло воровал тебя у всех,
Но ты как будто и не замечала
Имела ты в мужских глазах успех
Тебе меня наверно было мало
Прости что я с тобою груб,
Но ревновал тебя и ненавидел
Я не хотел замкнуть однажды круг,
Но и другого выхода не видел
Вот отпустил и больше не держу
Смотрю в слепую ночь, почти не веря
Я не могу  и не хочу признать
Что ты моя огромная  потеря


Рецензии