Мустанг

Ты как аттракцион
По типу американских горок
То взлетаешь на пригорок
То падаешь вниз на безпредельную скорость
Ты как кромешная темнота в которой не видно блеска
А иногда ослепляешь сиянием солнечного света
Порой придушить тебя хочется
И тут же не представляю без тебя одиночества
Ты заставляешь с ума сойти
 своей беспордоностью
Но способна в секунду окутать, теплотой своей
И я становлюсь слеп будто бы...
Моя ведьма ,с глазами бездонными
Очарованием, убиваешь покорностью
Такая маленькая ,моя девочка
Сколько силы в тебе и вредности
Обуздать бы тебя ,мустанг злотогривый
Но выбираешь ты,кому быть рядом с тобой счастливым ....


Рецензии