сердца песнь

Буду ли я счастливой...
Найду ли я свой причал?..
Без песни внутри тоскливой,
Начало где - всех начал..

Сколько дорог в потьмах,
Чтобы прийти на одну лишь - свою?..
Закрываю глаза, забываю про страх,
И Из сердца тихий мотив пою...

Очень сложно бывает понять  -
Все, что нужно у нас уже есть.
И довольно трудно принять
Своего сердца грустную песнь...   


Рецензии