Школьные годы

Всё так быстро кончается,
Словно было вчера.
Вдаль года лишь уносятся,
Так проходят века.
Повзрослели мы чуточку,
С той чудесной поры.
Стали девятиклассники,
Пора прощаться увы.

Школьные годы быстро летят,
Их нам уже не вернуть назад.
Школьные годы, счастливые дни
В памяти сердца прошу храни.

Кто- то из нас разъезжается,
Кто- то останется тут.
Школа с нами прощается,
Но с нами школьный уют.
Уроки все очень важные,
Мы будем помнить всегда.
Спасибо вам за терпение,
Нам вас не забыть никогда.

Школьные годы быстро летят,
Их нам уже не вернуть назад.
Школьные годы счастливые дни,
В памяти сердца прошу храни.

Мы взлетали и падали,
К нашей цели стремясь.
С каждом годом взрослели,
Лишь сильней становясь.
Но сегодня закончилась,
Нашей книги глава.
Школа до свидание,
Нам прощаться пора.

Школьные годы быстро летят,
Их нам уже не вернуть назад.
Школьные годы счастливые дни,
В памяти сердца прошу храни.

Школьные годы счастливые дни,
В памяти сердца прошу храни.


Рецензии