Год прошёл, и снова год...

Год прошёл, и снова год,
Взял я зеркало, и вот...
Предо мною дед сидит,
Грустно на меня глядит.
Время, времечко лихое,
Что ж ты сделало со мной?
Лицо было молодое,
А покрылось все трухой.
Мысли- те же, чувства- те же,
Отрожение- не то.
Где ты, молодость, ну где ты?
Забери своё пальто!


Рецензии