К. С. посвящается

Есть тысяча причин, чтобы уйти
И столько же, чтобы остаться
Но если решил уходить, не считай, сколько шагов до двери.
В начале был звук
И звук был Богом
И Бог был звук.
В материю ночи выхожу
И растворяюсь
В шорох, в шёпот, в шум.
Шелестом упаду на уши твои
Услышь!
Да будет свет
И не было света
И на второй день было время
И время было у Бога
И время было Бог
В синюю глубину ныряю
Не боясь утонуть
Не ищу спа()сения
Прожив восемь
Не хочется тратить последнюю зря
Сколько ещё шагов пройти, чтобы найти тебя?
И не было ни времени
Ни пространства
И не было Бога
Только тьма безмолвная
И тогда я произнес...
И был голос
               


Рецензии