Пружина судьбы та контрсила, которая...

Пружина судьбы — та контрсила, которая рано или поздно возвращает нас в колею призвания. Следовательно, мы не смеем утверждать о какой бы то ни было более или менее значительной свободе воли: мы вольны обходить лишь препятствия на пути, но сам путь выбирать — нам не дано.


Рецензии