Отпущу, что не прожито

Напитаюсь изысканной горечью, ароматом серебряных трав
И, прижавшись ладонями к поручням, дальним тучам надежду отдав
На короткую встречу с потерянным, на ласкающий сердце призыв,
Взяв фальшивые ноты намеренно, обесцвечу заветный мотив.
И на пенистых строчках, сбегающих за корму в непроглядную ночь,
Словно берег, в тоске исчезающий, отпущу , что не прожито, прочь.


Рецензии