мне часто приходится в жизни своей

Господь мне давал испытанья свои, все было: и радость и горе.
Бежала, спешила всегда, как ручей, стремящийся вылиться в море.
Душа у меня неподкупна, честна ,добра по натуре, ревнива.
пусть с мужем не вышло, но с детками мне хотелось быть счастливой.

За щедрость душевную часто плачу и горькой бывает расплата.
Ругаю себя же за это, корю ,считаю себя виноватой.
Открыта душа на распашку моя, согрела бы всех, обласкала.
Чужая беда для меня, как своя и я много горя познала.

Не скрою, что корысти я не терплю - измены, предательства ,фальши.
Я чувства неверные переступлю и просто пойду себе дальше.
А, если ненужные ссоры придут, ищу я в себе их причины. И боль души
Часто приходит к нам от любимого нами мужчины.

И с людьми я ссорится не люблю, хорошее только я людям дарю.
И деток я так обожаю своих, жила и трудилась я в жизни для них.
Я в 25 лет схоронила сыночка, а жизнь продолжается - выросла дочка
И внучка последний год ,учится в школе, молюсь я Творцу - на все его воля.


Рецензии