на первый - второй

Рассчитаю сам себя
Я на первый и второй...
И моё второе Я,
Не спросясь, покинет строй...
Несмотря на грозный окрик,
Побредет себе... Сутулясь...
 Как какой нибудь апокриф,
Не вошедший в книгу судеб...


Рецензии