Любви чудесные мотивы

Любви чудесные мотивы

Ложатся мягко на перо,

И поведёт их терпеливо,

Рука на белом полотно,

Упала капля между строчек,

Как будто тут нашла конец,

Но продолжает плыть безмолвно,

Перо взывающих сердец.

Нельзя перу всё передать,

Дыхание сердца, как моление,

На полотно не прописать,

Не отразить благоволение.

А как хотелось всё сберечь,

На мягком белом покрывале,

И спрятать тайну наших встреч,

И свет зари, когда мечтали.


Рецензии