Живи сейчас

Я не знаю что будет завтра, но я знаю что есть сейчас.
Я, моя семья, мой дом.
Мои родители которые подарили мне жизнь и свою любовь.
Мои братья и сёстры, которые превознесли в мою жизни новые краски.
Мои друзья, которые придали этим краскам оттенки, и показали наяву, что значит верить и огорчаться, любить и ненавидеть, мечтать и надеяться.
Я никогда не скажу вам со 100% уверенностью, что будет завтра, ведь эта тайна под семью замками.
Но знаете одно я знаю точно, самые родные люди что меня окружают, будут и сегодня, и завтра, и послезавтра. Они будут всегда рядом, даже если кажется что очень далеко. Они будут жить в моих воспоминаниях, чувствах и эмоциях.
И вот в чем вся загвоздка друзья, не важно что будет завтра, живите сегодняшним днём, наслаждайтесь каждым моментом проведенным в кругу близких и родных вам людей. А завтра обязательно наступит, но это завтра, словно знак бесконечности, несёт в себе пустоту и мрак. А сегодня и сейчас, ты точно знаешь Кто ты, Где ты, и с Кем ты.
На мой взгляд этого достаточно, чтобы просто улыбнуться и сказать: -Здравствуй новый день, я готов.


Рецензии