Без тебя

Привычно душит тишина,
А губы с черною обводкой
Критично требуют тепла,
И я опять иду за водкой.
Бесцельность мира моего
Слегка шокирует прохожих,
А я ищу твое лицо
В толпе людей, ужасно схожих.
Есть ощущение колеса -
Беги вперед, покуда сможешь,
Чтоб возвратиться вновь туда,
Где улей чувств твой расстревожен.
Они как рыбы скалят губы,
При этом не издав ни звука,
Самой себе признаться в том
Чертовски сложная наука.
Привычно душит тишина
И я расстягиваю губы
В гримасе смачного экстаза,
Жить без тебя - довольно глупо.


Рецензии
на приглашение...

а я бы закончил стих так -

"Привычно душит тишина"
Живу я, как во сне.
Мне опостылела она.
Приди мой друг ко мне.

с приветом...

Виктор Николаевич Комаров   08.10.2020 16:02     Заявить о нарушении
Хороший вариант) и жили они долго и счастливо🤞

Юлия Зимина 111   09.10.2020 08:47   Заявить о нарушении