Осень в душе

Что то внутри остыло
Осенью прёт кругом
Только листва уныло
Шепчется за окном
Дождик стучит по стёклам
Как барабанщик в дробь
Что то в душе застыло
Сразу не разберёшь
Может уходит время
Может устал душой
Может подходит бремя
Лютой зимы такой
Просто устали мысли
Просто намок запал
Каждый по этой жизни
Временно уставал
Скоро уже морозы
Душу согреет треск
В печке что от берёзы
Будет тепло для всех
Мы скоротаем зиму
Нам ведь не в первый раз
И впереди лучами
Солнце согреет нас…..
--------------------------Дед


Рецензии