Горька на привкус поздняя любовь

Горька на привкус поздняя любовь,
но с этим вовсе не согласна,
как в юности волнует кровь
и возрасту весны неподвластны.

И снова видишь ты сиянье звезд,
греют взгляды ,теплые слова.
И милых рук прикосновенья
обжигают словно от огня.

За душу любим ,красота ведь временна,
пахнет счастьем -особый аромат.
и молодость вторая нам подвластна
простые радости об этом говорят.

А утром кофе пахнет и дурманит
сидим на кухне мы глаза в глаза
и светом этим наслаждаемся
и не нужны  здесь лишние слова.

Обнимет -никому так не обнять:
"Неповторимая ,родная ты моя".
Жить хочется от этих нежных слов
Подарок Бога -поздняя любовь.
5.10.2020


Рецензии