Моему злодею

Не вышла ростом я и попой
И в талии я не «антик»
Поэтому и в Пенелопу
Меня ты быстро превратил

Пряду часов, тоскливых, пряжу,
И жду, с  надеждой, светлых дней
Но скоро пистолет зарЯжу
И застрелю тебя, злодей)
4.10.2020


Рецензии