Всё потерять но найти ещё больше!

ВСЁ ПОТЕРЯТЬ НО НАЙТИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ!


Всё потерять, но найти ещё больше,
Игра сознания, - опция, - Отпусти!
Города слёз, декорации выдуманных трагедий!
Выдохни вечер, расскажи, как ты находишь
В серости, в грубости, в земной пошлости, 
Тысячи новых удивительных столетий!?

В одном из которых мы снова тонем,
В анти реальности, многоголосицы дикости, 
Оправданные тысячелетия назад!
В другой, мы друг друга больше не беспокоим, 
Противоречиями симптома безликости, 
В следующей, мы точно звёзды, весь видео ряд,

В ноль слуховые галлюцинации, 
Нас разлагающие на междометия,
Всхлипов, каждый оттенок слезы, в ноль!
И на арену международных абстракций,
В одном из тысячи новых столетий, 
Выходит любовь, открывающая пароль!

От входа и выхода, входа и выхода, 
Выхода, входа и нового уровня, 
Тысячи новых красок и граней-  жить!
И наконец- то окончательные выводы,
Расплавленных душ новыми  архитектурами, 
В новые тысячи лет, в которых нам  говорить!

О том, что вдруг  на руинах таймера времени, 
Дрожащего шорохом, сумерек душного, 
Мы прорастаем в звёздное лето, вспять!
Как  пули печали звучащие у темени, 
Вдруг превращаются в сладость воздушную
Мелодией призванной откуда то свыше всех удивлять!


О том, что  тысячи войн в будущем прошлого, 
Нас не нашли, и не поранили,
Живущим в улыбке, любой океан - капля слёз!
Всё потерять, но найти ещё больше,
Игра сознания и снова игра сознания,
Единственная опция из миллиарда грёз!

Всё потерять, но найти ещё больше,
Игра сознания, - опция, - Отпусти!
Города слёз, декорации выдуманных трагедий!


Рецензии