Я о тебе молилась втихомолку

Осталось разрыдаться и без сил
Упасть к твоим ногам подбитой птицей.
Признаться, что меня ты победил,
Как грозный тигр голодную волчицу.

Как стужа долгий моросящий дождь,
Поставив точку лишь одним движеньем.
Ужели до меня ты снизойдешь,
Останешься со мной хоть на мгновенье.

И я начну последний танец свой,
Который будет длиться долго-долго.
И все же было холодно одной,
Я о тебе молилась втихомолку.


Рецензии