Доигралась

Полина привыкла жестоко играть,
Влюбив  в себя многих, потом их бросать…
Полине дарили букеты цветов,
Слогали ей оды из трепетных слов.
Поступки мужчин были очень безумны,
Их чувства чисты, головы не разумны.
Полина смеялась им прямо в лицо,
Ведь это всё было игрой для неё…
Бездушная кукла, глаза так пусты,
А в них лишь гипноз, и все чувства враньё!
Жестоко Полину Бог  наказал,
Ведь Бог не дурак он всё видел, и знал, 
Она стала немощной, старой, седой,
И вид её жалким,  и взгляд неживой.   
Нет рядом опоры и близкой души,
Ни внука, ни внучки,  куда ей спешить.
Дошло до неё, что любовь это свет,
Но поздно возврата ведь к прошлому нет!
Вот так совершился над ней Божий суд!
Терпение Божье не вечный сосуд.


Рецензии