Навстречу Судьбе

Все течет и всё меняется,
Всё болит и исцеляется,
Заживают наши раны,
Лишь на Сердце ноют шрамы.

Остаётся боль утраты,
И уходят дни и даты,
Тает Время, словно дым,
Но бегу я в ногу с ним.

Я бегу, я жив и есть,
Я сегодня и я здесь,
Вновь зовут меня Пути,
По которым мне идти.

Я иду Судьбе навстречу,
Каждый день и каждый вечер,
Я пройду свои Пути
Знаю - Вечность впереди.

Все течет и изменяется,
Всё болезни исцеляются,
Заживают наши раны,
Зарастают Сердца шрамы.


Рецензии
Доброе утро,хорошего дня.
Навстречу ты судьбе иди,
Путеводную звезду найди,
чтоб дорогу освещала
и добро восторжествовало.🧚‍♀️

Хрисула Чамчиди   05.10.2020 08:12     Заявить о нарушении