Ни слова о болезнях и напастях

Ни слова о болезнях и напастях,
О смерти и превратностях судьбы,
О несвершённом, надо нам для счастья
Лишь быть счастливым, лишь себе позволить быть.

Всё отговорки и самокопанье,
Оставь, не думай даже, просто будь,
Лишь оглянись: какое мирозданье
Возведено, чтоб скрасить тебе путь.

9.09.20


Рецензии