Странники

                Под впечатлением фильма «СВЯЗЬ»

Ходят по миру странники
Ищут по миру любовь,
Они от небес посланники,
Теряют семью и кров.
Их топчут лихие всадники,
Сыплют на раны соль,
Но ходят по миру странники
И им не чувствительна боль.
Ходят по миру странники –
Открыты им чудеса -
Не попадут в изгнанники,
Ищут родные глаза.
Ходят по миру странники,
Доступно им волшебство –
Будни увидеть, как праздники
И не терять естество.
Обувь, одежда – странненьки,
Но жаждут сыграть эту роль,
Мимо идут карманники,
Но, оглянитесь, король!
Рядом совсем не Ева,
Духов и наряда шлейф –
Со странником – королева,
Идёт, от любви опьянев.
Люди, законы забудьте,
Ради одной  тишины,
Странниками пребудьте,
Все для любви рождены.
На странников не кидайтесь,
Метясь камнями в бровь,
Судили, рядили – покайтесь,
Злу неподвластна любовь.

В дом их впустите, охранники,
Угощенья расставьте и пить.
Друг друга нашли эти странники,
Они так умеют любить.


Рецензии