Внук-

Как быстротечно годы тают
И вот уж внуки подрастают.
Как скоротечен жизни бег,
Родился новый человек.

Рожден с любовью в нашем доме,
Два года скоро будет Теме.
Я убеждаюсь вновь, и вновь
Бог награждает за любовь.

Мы с ним друзья горжусь я этим,
Ведь смысл жизни-наши дети.
А внуки,словно бы итоги,
В конце пути,в конце дороги.


Рецензии